slider divider


Privacy

In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Il presente documento costituisce anche Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, Eureka '90 Soc. Coop. a.r.l. informa che i dati personali eventualmente forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della suddetta normativa e secondo i criteri di seguito indicati.

Indice
A. Note legali
B. Informativa ai sensi dell’art.13 del Regolamento UE n. 2016/679 sul trattamento dei dati personali degli utenti del sito info@festeanimazione.it

– Titolare e Responsabile del trattamento
– Responsabile della protezione dei dati (DPO)
– Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento
– Modalità di trattamento
– Conservazione dei dati
– Diritto all’oblio
– Protezione delle informazioni
– Ambito di comunicazione e diffusione
– Trasferimento dei dati personali
– Categorie particolari di dati personali
– Diritti degli interessati
– Dati di Navigazione

A. NOTE LEGALI
A seguito della consultazione del sito web www.guglielmowilson.com possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito indicato, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, a partire dall’indirizzo: www.festeanimazione.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale dell'artista.
L’informativa che segue è da ritenersi resa unicamente per il sito web dell'artista, e non anche per altri siti web, eventualmente raggiunti dall’utente tramite link presenti nel sito web dell'artista. Eureka '90 Soc. Coop. a.r.l. non è in alcun modo responsabile dei contenuti e/o dei servizi web disponibili in siti esterni al proprio dominio. Inoltre Eureka '90 Soc. Coop. a.r.l. non è responsabile dei contenuti e/o dei servizi web gestiti da terzi.
L’utente prende atto che l’utilizzo del sito in oggetto è subordinato all’accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito stabilite:
o In conformità a quanto previsto dalla normativa vigente, ogni diritto sui contenuti (a titolo esemplificativo: testi, immagini ed architettura del sito) è riservato. I contenuti e le informazioni presenti nel sito web – salvo eventuali oggetti disponibili per il download che sono liberamente e gratuitamente disponibili – non possono essere copiati, modificati né utilizzati per fini di lucro o per trarne qualsivoglia utilità;
o Qualsiasi modalità di link adottata da parte di terzi al presente sito non deve recare danno all’immagine ed alle attività di Mago Guglielmo Wilson. E’ vietato il collegamento diretto alle pagine del sito relative a servizi forniti on-line ai clienti che comportino l’acquisizione di dati personali degli stessi, quando detto collegamento non conduca alla pagina introduttiva del servizio contenente l’informativa richiesta dall’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 Eureka '90 Soc. Coop. a.r.l. non potrà essere ritenuto in alcun modo responsabile di danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al sito, né dall’incapacità o impossibilità di accedervi;
o Eureka '90 Soc. Coop. a.r.l. si riserva il diritto di modificare i contenuti e le pagine del sito in qualsiasi momento e senza alcun preavviso;
o I collegamenti a siti esterni hanno il solo scopo di facilitare la navigazione agli utenti, con esclusione di ogni responsabilità di Guglielmo Wilson in merito alla correttezza dei collegamenti indicati.

B. Informativa ai sensi dell’art.13 del Regolamento UE n. 2016/679 sul trattamento dei dati personali
Titolare e Responsabile del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali è Eureka '90 Soc. Coop. a.r.l. con sede legale in Saint Vincent (AO) – via Marconi, 21 , sede operativa via Gobetti, 19 – Ivrea, P.IVA 05828730019 nella persona di Cauda Sergio Ester nato a Ivrea (TO) il 1/05/1970, C.F. CDASGS70E01E379V e-mail info@coopartisti.it

Responsabile della protezione dei dati (DPO)
Ai sensi dell’art. 37, primo paragrafo, del GDPR 2016/679, EUREKA '90 Soc. Coop. a.r.l. non rientra nei casi in cui è obbligatoria la designazione del DPO.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento
I dati personali forniti sono necessari per lo svolgimento del rapporto lavorativo, finchè esso rimarrà in essere. • Informazioni anagrafiche quali: nome e cognome, numero di telefono e di fax e indirizzo email;

La visita del nostro sito web non richiede alcuna Informazione personale. Tuttavia, gli utenti che intendano registrarsi per utilizzare i servizi offerti (es. newsletter, condivisione contenuti tramite gli account dei principali social network e iscrizione alle “community” devono fornire: • Dati sul profilo, quali nome e indirizzo email, utente e password. Modalità di trattamento Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 in materia di misure di sicurezza.

Conservazione dei dati
Segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, previo il consenso libero ed esplicito espresso in calce alla presente informativa, i dati personali saranno conservati per il periodo di tempo in cui rimarrà in essere il rapporto lavorativo. Diritto all’oblio Gli utenti registrati sul nostro Sito potranno eliminare l’account o richiedere che le proprie informazioni non vengano più utilizzate per la somministrazione dei servizi, contattandoci all’indirizzo info@festeanimazione.it. Risponderemo alla richiesta entro 30 giorni.

Protezione delle informazioni
Le informazioni personali dell’utente risiedono su un server sicuro e archiviazione elettronica a cui ha accesso tramite password solo Guglielmo Wilson. Utilizziamo ogni mezzo in nostro possesso per proteggere le informazioni personali inviateci, sia durante la loro trasmissione sia in seguito alla ricezione.

Ambito di comunicazione e diffusione
Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza esplicito consenso degli interessati, salvo i casi in cui i dati personali anagrafici siano necessari alla gestione fiscale del rapporto lavorativo come previsto dalla legge. Trasferimento dei dati personali
I dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

Categorie particolari di dati personali
Eureka '90 Soc. Coop. a.r.l. ai fine dei servizi offerti non ha necessità di raccogliere e trattare dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali”.

Diritti dell’interessato
Ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, è riconosciuto il diritto di chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali; – ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
– ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
– ottenere la limitazione del trattamento;
– ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
– opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
– opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
– chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
– revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
– proporre reclamo a un’autorità di controllo.


Gli utenti a cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs n. 196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, nonché verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli o rettificarli. Tali soggetti hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste possono essere inoltrate all’indirizzo di posta elettronica info@festeanimazione.it

Dati di navigazione

Gestione dei cookie
Questo documento spiega cosa sono i cookie, come li usamo e come possono essere gestiti dagli utenti del nostro sito. Cosa sono? Da wikipedia I cookie sono righe di testo usate per eseguire autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server. In pratica sono file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer ogni volta che visitate un sito e che contengono informazioni legate alla navigazione. In base all’uso che viene fatto dei cookie si può distinguere tra:

Cookie tecnici: contengono informazioni necessarie per permettere la fruizione del sito o per fornire una migliore esperienza all’utente (rientrano tra questi i cookie di supporto alla gestione dell’autenticazione, alla gestione dei commenti o quelli legati alla ricerca sul sito)
Cookie di profilazione: sono usati per identificare le preferenze degli utenti e le informazioni possono essere raccolte in modo NON anonimo.
Il nostro sito usa i cookies?
Sì, per rendere il sito più usabile e permettervi una migliore navigazione.


Che tipo di cookie usiamo?

Cookie tecnici
Usiiamo solo cookie tecnici necessari al funzionamento del sito.

Cookie di terze parti
Per alcune funzioni il sito si avvale di servizi forniti da altre organizzazioni che a loro volta possono installare dei cookie sul computer del navigatore. In questo caso si parla di cookie di terze parti. Rientrano in questa casistica
Social plugin, che permettono la condivisione dei post sui social media o l’interazione con il sito tramite i propri profili social Google Analytics, un servizio di Google usiamo per l’analisi del traffico web.

Questi servizi possono utilizzare i propri cookie, ma in ogni caso le informazioni sono raccolte dalle organizzazioni proprietarie dei plugin e non sono in alcun modo gestite da noi. Nel caso di Google Analytics, abbiamo accesso solo a report statistici in forma aggregata. Per comodità di seguito si riportano i link alle informative delle suddette organizzazioni
uso dei cookie di Facebook
uso dei cookie di Twitter
uso dei cookie di Linkedin
uso dei cookie di Google+
uso dei dati da parte di Google


Si possono disattivare i cookie?
Sì, anche se disattivando i cookie si rischia di perdere alcune delle funzionalità del sito. Ecco i link per sapere come procedere sui i browser più diffusi
Google Chrome
Mozilla Firefox
Microsoft Internet Explorer
Safari (iOS)
Opera